sábado, 12 de dezembro de 2015

REGATA DE CANOS RIO LONGÁ - BARRA DO LONGÁ

Na manhã do dia 12 de dezembro, aconteceu uma regata de canos organizada pelo Comercial Ferreira 52 anos de existência na comunidade Barra do Longá. Canoeiros profissionais de Parnaíba, Luzilândia, Barra do Longá e Joaquim Pires participaram e concorreram a uma premiação de R$ 400,00 para o primeiro lugar.
Nas águas do rio Longá 6 canoas Bota Pra Moer de Barra do Longá, Gatinha de Parnaíba, Água Viva de Luzilândia, Rainha do Cajueira de Joaquim Pires, Punho de Ferro Joaquim Pires.

Final da Copa Santa Luzia de Futebol em Barra do Longá

Na tarde desta sexta-feira 11, aconteceu a grande final da Copa santa Luzia de Futebol, grande público marcou presença e viram de perto dois grandes times fazerem o melhor jogo do campeonato. América x Radar, segundo encontro em final de torneio de futebol este ano de 2015, o América venceu os dois combates.
RADAR
AMÉRICA
Radar que tinha vencido a equipe do Flamengo da Passagem das Canos e América que venceu a Coroa nas penalidades.
AMÉRICA X RADAR
Hoje no encontro final mais uma vez o América se deu bem, venceu o Radar por 3 x 0 e se tornou-se a grande equipe campeã da copa Santa Luzia de 2015.