segunda-feira, 25 de novembro de 2013

ESPORTE BARRA DO LONGÁ

Último final de semana Copa Santa Luzia de Barra do Longá teve mais uma rodada e três equipes se despediram do torneio, no sábado(23) as 15hs a equipe da Avenida venceu o Radar por 2 x 1 e seguiu na copa. As 16hs a equipe do Flamengo venceu também por 2 x 1 o São Domingos e seguiu na competição. Já no domingo(24) um jogo com muitos destaques principalmente para os goleiros. Como a equipe do Estreito tinha vencido o primeiro jogo por W x O isso deu um resultado de  1 x 0. O Estreito já entro em campo com esse resultado e isso fez a equipe da Ponte do Jandira correr atras do resultado e reverteu a situação,venceu por 2 x 1 jogo normal. O jogo foi decidido nos pênaltis onde o Estreito venceu e seguiu na Copa.