domingo, 16 de março de 2014

ESPORTE - TORNEIO DOS BAIRROS DE BARRA DO LONGÁ

Sábado 15/03 teve inicio mais um torneio dos bairros em Barra do Longá, Vila Nova x Caixa D'Água fizeram abertura, um jogo que agradou a todo o público presente. Logo no inicio da partida o Vila Nova fez 1 x 0, Caixa D'água empatou, em seguida Vila fez mais um, Caixa empatou e virou o jogo para 3 x 2 e segurou o resultado até o final.

VILA NOVA 2  X  3 CAIXA D'ÁGUA

VILA NOVA
CAIXA D'ÁGUA

DOMINGO 16/03. mais uma partida entre as equipes Limãozinho x Carcará, no primeiro tempo Limãozinho fez 3 x 0. Na volta do intervalo a equipe do Carcará partiu atrás do resultado, pressionou e fez o seu gol de honra.

LIMÃOZINHO 3 X 1 CARCARÁ

EQUIPE DO CARCARÁ
EQUIPE DO LIMÃOZINHO

O bom futebol esta voltando a comunidade Barra do Longá, a cada jogo aumenta o público e a cada jogada surge um novo talento. Assim esta sendo o torneio dos bairros que tem a missão de descobrir novos talentos e dar oportunidades aos jovens apaixonados por futebol.