sábado, 12 de abril de 2014

TORNEIO DOS BAIRROS - BARRA DO LONGÁ

Na tarde de sábado (12/04) o América de Carrasco enfrentou o Limãozinho de Barra do Longá, era para ser um jogo de compadres porque as duas equipes já estavam classificadas. Quando o jogo começou parecia que as duas equipes estavam lutando por uma vaga no torneio e logo no inicio do primeiro tempo o Limãozinho fez 1 x 0 com o Valdomiro e aos 30 minutos ainda do primeiro tempo Paulinho do América empatou.
Quando iniciou o segundo tempo o América pressionou e fez 2 x 1 com o jogador Pinto. Limãozinho correu atrás do prejuízo e mais uma vez Valdomiro marcou outro gol e empatou Limãozinho 2 x 2 América, a partida terminou em 2 x 2 América terminou em primeiro lugar neste grupo pelo número de gols marcados nesta primeira fase do torneio.
   Fotos do jogo
AMÉRICA
LIMÃOZINHO
MOMENTO DE ORAÇÃO DAS DUAS EQUIPES

TORCEDORES

MOMENTO DE REFLEXÃO SOBRE O JOGO COMANDADO PELO TAMBÉM JOGADOR E ORGANIZADOR DO TORNEIO NATUREZA