segunda-feira, 10 de novembro de 2014

COPA SANTA LUZIA - 2014

O bom futebol atraiu cetenas de pessoas em Barra do Longá, a Copa Santa Luzia está se tornando um dos maiores torneio da região, nela estamos vendo os melhores jogadores já visto em uma competição esportiva na região de Buriti dos Lopes. Os times este ano todos inovados com excelentes atletas muito bem treinados, os jogos com poucos gols, times com boas marcações, jogos surpreendestes terminando em 0 X 0  e todos os times além de quererem mostrar o bom futebol lutam em busca do titulo da Copa Santa Luzia 2014.
Sábado 08/11 ás 16h  Escolinha  0  X  0  Santa  Luzia
SANTA LUZIA - BURITI DOS LOPES
ESCOLINHA SÃO CRISTOVÃO - BARRA DO LONGÁ

Já no domingo (09) ás 15h, AMÉRICA - Carrasco  X  JUVENTUDE - Josué de Castro, um jogo disputado até o último minuto, porém sem gol mas isso não tirou os méritos das duas equipes que continuam com chances de classificação na competição América 0 X 0 Juventude. Ás 16h30min a equipe do LIBERAL (Barra do Longá) x GUARANY (Vila Nova), primeiro tempo terminou 0 x 0, parecia um sinal de que era a primeira vez que a copa ficaria sem um gol no final de semana, já no segundo tempo os gols aconteceram Gaurany fez 1 x 0, logo depois a equipe do Liberal empatou e virou para 2 x 1.
Final de jogo LIBERAL 2 X 1 GUARANY.