segunda-feira, 1 de junho de 2015

TORNEIO DOS BAIRROS - BARRA DO LONGÁ - SEMI-FINAL

MANGUEIRA VENCE LIMÃOZINHO E CONTINUA INVICTA PARA AGRANDE FINAL
Jogo do sábado (30) entre América e Novo Jatobá terminou em 1 x 1. Nas penalidades, a equipe do Novo Jatobá venceu e esta na final.
Domingo (31) mais uma grande partida no Campo Santa Luzia entre as equipes Limãozinho e Mangueira. O Jogo parecia ser entre compadres, porém quando iniciou as duas equipes fizeram do campo Santa Luzia um palco de batalha.

Da Mangueira Emanuel artilheiro já do Limãozinho Nino zagueira com destaque na competição. Até os dez(10) minutos do primeiro tempo, muita marcação, as equipes jogavam de igual a igual o jogo dava sinais que iria acontecer poucos gols concretizando uma semi-final de campeonato. Mas como todo matador(atacante não falha nas decisões) Emanuel começou a aparecer no jogo sempre com a marcação de Nino não dando espaço para o atacante Emanuel. Em jogada na área e desatenção da zaga, Emanuel domina a bola dribla um e Nino faz pênalti, Emanuel bate e faz 1 x 0.

A partida tomou novos rumos, logo em seguida um jogador do Limãozinho foi expulso por reclamação, mas os jogadores não perderam o foco da partida, partiram para cima da Mangueira logo na jogada seguinte e quase conseguiram o empate.
Mas era dia da estrela, Emanuel marca mais três gols na partida e completava. Mangueira venceu por 5 x 2 o Limãozinho e irá disputar a grande final sábado, 06 com a equipe do Novo Jatobá.

Gols marcados pela equipe da Mangueira Emanuel marcou 4 e Ailan 1, pela equipe do Limãozinho marcaram Nino e Rafinha.
MANGUEIRA 5 X 2 LIMÃOZINHO