Flamengo Master empata com Parnaíba em 1 x 1 no Verdinho

Jogo entre Parnaíba 1 x 1 Flamengo(Master)

O encontro de gigantes aconteceu na tarde de sexta-feira 14 dia da Parnaíba no verdinho, grades personagens do futebol compareceram detre ele Nélio, Beto, Adílio e Ronaldo Angelim.

A lenda Mario boi
O Parnaíba entrou com: Hermes, Carlão, Zequinha, Pitá, Deusin, Baica, Paulinho Portela, Zé Paulo, Kelson, Valdomiro e Seixas.

Valdomiro e Ronaldo Angelim os dois jogaram juntos no Ituano

Athirson, Leandro, Andrade, Adílio, Nélio, Beto, Nunes, Lico, Júlio Cesar, Tita, Claudio Adão, Jorginho, Ronaldo Angelim, Júlio Cesar

Logo no primeiro tempo aos 5 minutos de jogo Valdomiro perdeu a oportunidade de abrir o placar de cabeça, a bola foi nas mãos do goleiro. O mesmo jogava bem, os melhores passes saíram de seus pés durante o primeiro tempo até os 20 minutos do segundo tempo, por cansaço ele foi substituído por washinton. Aos 30m, falta próximo a área do flamengo, washinton bate a bola no ângulo Parnaíba 1 x 0, cinco(5) minutos, bola na área de escanteio Roanldo Angelim cabeça empata a partida Flamengo 1 x 1 Parnaíba.

Em divididas de bola mais dura, algumas causaram discursões dentro de campo, mas nada que estragasse a festa. Jogo de gigantes terminou empatado em 1 x 1.
Nossa reportagem esteve bem perto dos ídolos Adilio e Ronaldo Angelim e por sinal pessoas muito humildes