domingo, 8 de novembro de 2015

COPA SANTA LUZIA - RADAR X VETERANOS

RADAR X VETERANOS - Jogo de bolas na trave, terminou empatado
A Copa santa Luzia de Barra do Longá ainda continua sem alguns times classificados para a próxima fase, sábado 07, o jogo entre Radar 1 x 1 Veteranos deixou vários times vivos na competição, o empate obriga os dois times a venceram o próximo jogo e somente a vitória classificará as duas equipes.
VETERANOS
RADAR

Arbitragem

O gol do veterano marcado pelo atleta Jeová(Queixo) aos 40 minutos do segundo tempo colocaria seu time em boas condições de classificação, gol esse depois de cruzamento do lado direto e na dividida a bola sobrou e Queixo fez 1 x 0.
Aos 43 minutos do segundo tempo pelo lado direito, Valdomiro sofre falta próximo a grande área, em uma barreira, o mesmo cobra e empata o jogo em 1 x 1, um gol de craque. O gol deixou o Radar vivo na competição.