domingo, 17 de abril de 2016

Sub 19 do Liberal empata com Ferrim 19 de Paranaíba

O amistoso entre as equipes foi de grande importância para ambos os lados. Ferrim uma equipe treinada e preparada tecnicamente, já o Liberal transforma seus treinos nos dias de jogos. A equipe não se abateu diante de uma equipe muito bem treinada o "ferrim".
Parecia jogo de campeonato pela dedicação e bom futebol apresentado pelos dois times. Os defeitos no gramado Santa Luzia provocou alguns erros durante o jogo, os jogadores do Ferrim demorou alguns minutos para se adaptarem ao campo, tempo suficiente para a equipe do Liberal marcar com Marquinhos, recebendo em bela triangulação e tocando na saída do goleiro Denílson, em seu canto esquerdo, fazendo 1 a 0 Liberal.

O empate tricolor parnaibano, não custou a acontecer. Ainda no primeiro tempo, em cobrança de escanteio na área pela esquerda, Thiago desvia, na sequência goleiro espera pelo zagueiro, e ligado na jogada Pedro Henrique aproveita falha, cabeceia colocando a bola na rede. Ferrim 1 x Liberal também 1.

O jogo terminou empatado, mas digno de um bom futebol apresentado pelas duas equipes, bola no travessão, gols perdidos cara a cara com goleiros, belas defesas dos goleiros e boa apresentação de alguns jogadores. O placar de 1 X 1 promete para reencontro das equipes.

No final do jogo o Presidente do Tricolor (Ferrim), tirou uma foto com o Cristovão presidente da Escolinha São Cristovão de Barra do Longá, Cristovão que foi entrevistado pelo Renner Fontenele o repórter oficial da equipe Tricolor.