sábado, 2 de julho de 2016

Resultados dos Jogos das Semifinal do Torneio dos Bairros de Barra do Longá

Algo jamais visto no torneio dos bairros em Barra do Longá, em três será decidido o torneio. Na última sexta(01) aconteceu uma semifinal e hoje sábado(02, mais uma semifinal e domingo(03)  ás 16h acontecerá a grande final no campo Santa Luzia.
Jogo da quinta entre Limãozinho X Carcará, Limãozinho vencia por 3 X 1 ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo Carcará volta para o segundo tempo e empata, levando a partida para as penalidades. O destaque nas penalidades foi o grande número de pênaltis desperdiçados por ambas as equipes.
Limãozinho levou a melhor e está final
LIMÃOZINHO
CARCARÁ

Hoje sábado(02), aconteceu mais uma semifinal entre as equipes Mangueira X Vila Nova. Mangueira era favorita na boca dos torcedores, mas jogo se decido dentro das quatro linhas, Mangueira não desenvolveu um bom futebol, inúmeros passes errados, atacantes bem marcados e nos erros Vila Nova foi lá e fez 2 X 0. Gols de Jaime e Maquinhos.
Vila Nova garantiu a vaga e esta na final
VILA NOVA
MANGUEIRA
Confira mais imagens do jogo entre Mangueira X Vila Nova

Gol do Jaime de barreira

Domingo  grande final entre ás equipes Limãozinho X Vila Nova ás 16h, no campo Santa Luzia em Barra do Longá. Ás 15h será decidido o 3º lugar entre as equipes Carcará e Mangueira.