terça-feira, 29 de novembro de 2016

FUTEBOL - COPA SANTA LUZIA - JOGO ENTRE VETERANOS X FLAMENGO

A copa Santa Luzia vem se afunilando e mais uma equipe está fora da competição. Na tarde de domingo 27, Veteranos de Barra do Longá empatou com o Flamengo da Passagem das Canoas em 3 X 3. A equipe de Barra do Longá esteve a frente no placar até os 40 minutos do segundo tempo, quando o Flamengo empatou e precisava de uma vitória para se classificar. Já os Veteranos com o empate manteve a última vaga debaixo de muita pressão no final do jogo.
A copa Santa Luzia vai ter algo inédito no torneio, é a primeira vez em que 4 equipes de Barra do Longá fica para na semi final da copa. As equipe Liberal ( 6 pontos), Radar (3 pontos, classificou com saldos de gols), Escolinha (4 pontos) e os Veteranos (4 pontos), somete duas delas chegarão a grande final que acontecerá dia 11 de dezembro.
Primeiro jogo da semi final será domingo 04 de dezembro no campo Beira Rio ás 16hs.
VETERANOS

FLAMENGO

NOSSO GALVÃO BUENO - PEDRO JUNIOR

Já a equipe do Radar venceu a equipe do Atlético Buritiense por 2 X 0 e garantiu a vaga com 3 pontos.
RADAR DE BARRA DO LONGÁ

Neste ano de 2016 a copa teve 8 equipes sendo 4 de Barra do Longá e 4 das localidades vizinhas (Flamengo, Guarani, Atlético Buritiense e América). Uma certeza já temos o campeão será da comunidade Barra do Longá.