segunda-feira, 26 de junho de 2017

FUTEBOL - Barra vence Coroa e está na final do torneio no povoado Salgado

O jogo aconteceu na tarde de domingo 25, foi uma grande partida de muitos lances e jogadas dignas de duas equipes por ter chegado as semifinais de um campeonato.
Um dos destaques do jogo Paulinho por marcar 2 gols pela equipe do Bota pra Moer de Barra do Longá.
O time de Barra do Longá fez 2 x 0, ainda na primeira etapa e teve chances de sair com um placar de 4 x 0 para segundo tempo.
Na segunda etapa Coroa foi pra cima em busca do empate aos 25 minutos do segundo tempo Ninã diminuiu o placar para 2 X 1.
BARRA 2 X 1 COROA
A equipe Bota Pra Moer de Barra do Longá está final de irá enfrentar o time local do Iracema (Salgado), sexta-feira dia 30 de junho.
A fortíssima equipe da Coroa á muito tempo não perdia um jogo pelos campeonatos da região e quase não acreditou no placar de 2 X 0 no primeiro tempo.

Aos olhos dos torcedores foi um dos melhores jogos do campeonato, por fato das duas equipes jogarem sem reclamar com a arbitragem, fato esse que facilitou o andamento de todo o jogo.

Já a equipe de Barra do Longá saiu feliz de campo por ter vencido a ótima equipe de Coroa de São Remigio.