segunda-feira, 2 de abril de 2018

Coroa é Tricampeã da Copa Coroense de Futebol

Recorde de público prestigiou a grande final da Copa Coroa na tarde de sábado 31. Duas grandes equipes fizeram uma bela apresentação e mostraram o porque de chegarem na final. O primeiro tempo a partida parecia que o jogo iria ser decidido nas penalidades, as duas equipes sempre procurando uma forma de fazer o gol. Empurrado pela torcida no segundo Coroa foi pra cima da equipe do Estreito e aos 30 minutos Denílson fez 1 x 0.
Estreito ao tomar o gol não se abateu foi pra cima da equipe da Coroa porém sem muito exito. Bola lançada para Denílson no ataque, falta cometido por Entonado, Amaury em cobrança de falta aos 35 minutos faz 2 x 0, garantindo mais um campeonato para a equipe da Coroa.

COROA - CAMPEÃ - 2018
ESTREITO - VICE-CAMPEÃ
O torneio tem a maior premiação na região e conta com a apoio da Prefeitura Municipal de Buriti. A quinta edição Coroa foi três vezes campeã da competição, Carrasco uma e Nova Morada também.