domingo, 12 de abril de 2015

TORNEIO DOS BAIRROS - BARRA DO LONGÁ - 2015

Na tarde sábado 11, iniciou mais torneio dos Bairros em Barra do Longá no Campo Santa Luzia, entre as equipes Carcará e Novo Jatobá(Portuguesa).
O carcará saiu na frente com um gol de barreira marcado pelo jogador Cocal aos 30  minutos do primeiro tempo, assim terminou a primeiro de jogo.
Já no segundo tempo a partida esquentou foram três(3) expulsões duas por parte do Carcará e uma do Novo Jatobá. Aos 15 minutos do segundo tempo leite faz dois(2) gols e um deles de barreira no ângulo sem chaces de defesa para o goleiro Pepel. Em seguida Wulisson marca mais um gol terminando assim em 3 X 1 para a equipe do Novo Jatobá.
CARCARÁ 1 X 3 NOVO JATOBÁ
O torneio conta com apoio da Prefeitura Municipal de Buriti dos Lopes, através da secretaria da Juventude e Esporte e Lazer e todos os times participantes.